Аврора
Александр Анатольевич
Александр Домогаров
Александр Пряников
Александр Ревва
Алика Смехова
Анастасия Заворотнюк
Андрей Малахов
Антон Комолов
Антон Привольнов
Анфиса Чехова
Арчи
Борис Смолкин
Валдис Пельш
Гарик Мартиросян
Гарик Харламов
Дана Борисова
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Назаров
Дмитрий Суховей
Дмитрий Харатьян
Екатерина Стриженова
Елена Ищеева
Елена Перова
Заза Наполи
Иван Ургант
Игорь Верник
Илона Броневицкая
Ирена Понарошку
Ксения Бородина
Ксения Собчак
Лариса Вербицкая
Леонид Якубович
Лера Кудрявцева
Липа
Лолита Милявская
Макс Данилов
Михаил Борисов
Михаил Галустян
Михаил Гребенщиков
Михаил Шац
Николай Фоменко
Оксана Федорова
Оскар Кучера
Отар Кушанашвили
Павел Воля
Сергей Зверев
Сергей Минаев
Сергей Светлаков
Татьяна Лазарева
Тимур Родригез
Тина Канделаки
Тутта Ларсен
Эвелина Бледанс
Юрий Аскаров
Яна Чурикова

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Ведущая на праздник - Лера Кудрявцева
контакты:
тел. (495) 229-35-32
e-mail:

-
Проведение мероприятий -

* * *

Можно сколько угодно ломать голову над тем, как это актрисе и телеведущей Лере Кудрявцевой, маме, между прочим, взрослого сына, удается выглядеть столь молодо и ослепительно. А давайте спросим об этом ее саму!

Вы фанатично относитесь к косметике? Наверное, ваша косметичка огромная? Фанатизма как такового нет, но дома у меня завален всевозможными баночками, тюбиками, коробочками и прочей ерундой целый косметический столик. Там хранится буквально все, правда, половину этих средств я даже никогда не использую. Поэтому лучше расскажу о том, что постоянно ношу с собой. В моей любимой косметичке Givenchy всегда лежат 2 тюбика черной туши — Estée Lauder и YSL. Тени Estée Lauder, рыжая помада YSL, контурные карандаши для глаз MAC и Lancôme , пудра Mat Lumiere Chanel. Карандашей для губу меня несколько, цвета — розовые и бежевые.

А еще целый ряд дополнительных средств и приспособлений: щипцы для завивки ресниц, точилка для карандашей, матирующие салфетки для лица и многомного ватных палочек.

У вас есть любимые тональные средства?

Лера Кудрявцева:
— Раньше я использовала исключительно пудру, но в последнее время предпочитаю тональный крем-спрей Christian Dior, цвет самый темный, 400. С собой я его не ношу, так как баллончик большой.

Какими средствами косметического ухода вы пользуетесь?

Лера Кудрявцева:
— У меня есть проверенные средства: крем Vichy Aqualia Thermal, увлажняющий крем La Prairie и крем Valmont.

Вы посещаете салоны красоты? А к спорту как относитесь?

Лера Кудрявцева:
— К сожалению, на все это у меня катастрофически не хватает времени. В салоны я наведываюсь нечасто. Всего лишь однажды прошла курс мезотерапии. Не могу сказать, понравилось или нет: результата хватило лишь на неделю. К косметологу хожу крайне редко, урывками, делаю иногда какие-то маски.

Спортом же не занимаюсь вообще, хотя каждый день с утра ставлю себе задачу: все, сегодня вечером обязательно в спортзал! Но к вечеру так устаю, что нет ни сил, ни желания себя насиловать.

Ваша цветовая гамма в макияже?

Лера Кудрявцева:
— Никакого «племени апачи» в моем случае точно быть не может! Мне подходят черный, коричневый, беж, но ни в коем случае не зеленый, синий или красный — это не моя цветовая гамма. Помаду предпочитаю бледную — бежевую или розовую.

Были ли в вашей практике «косметические ошибки»?

Лера Кудрявцева:
— Я бы не стала называть это именно ошибками, но действительно, у меня были периоды, когда акценты в макияже были различны. Но это не ошибки, а, скорее, перемена традиций.

Самые актуальные средства в любой женской косметичке?

Лера Кудрявцева:
— Все зависит от возраста женщины. В 20 лет девушка может вообще ничем не пользоваться. Если же вам за 25, то, я считаю, обязательно стоит скрывать все неровности кожи, используя пудру или тональный крем. Плюс немного туши и блеска для губ. Это тот минимум, который, по-моему, женщина должна использовать ежедневно.

Легко ли вы доверяетесь рукам гримера?

Лера Кудрявцева:
— У меня есть два специалиста, с которыми я работаю уже несколько лет. Они прекрасно знают меня и мое лицо. Если же я попадаю в руки к «чужому» визажисту, то вряд ли мы найдем с ним общий язык — в плане макияжа я человек привередливый. Конечно, профессионал может все сделать лучшим образом и с первого раза, но профессионалов у нас единицы, и они на вес золота. Не случайно есть выражение: «Лицо артистки — это гример!»

Любите ли вы экспериментировать в макияже?

Лера Кудрявцева:
— Да, люблю, однако результат мне, как правило, категорически не нравится. У меня такое лицо, на котором можно нарисовать что угодно. Однако обилие косметики меня сильно старит, мне же больше идет очень натуральный, свежий макияж — «фреш».

Ваш секрет красоты?

Лера Кудрявцева:
— Красота — это относительное понятие. Я убеждена, что никакие средства и никакие косметологи не помогут стать красивой, если вы этого не захотите. Для меня есть лишь три верных способа. Первое — пить витамины, второе — заниматься спортом, а третье — быть всегда влюбленной. Эмоциональное состояние женщины всегда отражается на ее лице. Не секрет же, что, когда мы счастливы, мы невероятно красивы и это видно всем!

 

На страницу Леры Кудрявцевой...

Интервью №2 Леры Кудрявцевой...

Интервью №3 Леры Кудрявцевой...

Фото Леры Кудрявцевой...

* * *