Аврора
Александр Анатольевич
Александр Домогаров
Александр Пряников
Александр Ревва
Алика Смехова
Анастасия Заворотнюк
Андрей Малахов
Антон Комолов
Антон Привольнов
Анфиса Чехова
Арчи
Борис Смолкин
Валдис Пельш
Гарик Мартиросян
Гарик Харламов
Дана Борисова
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Назаров
Дмитрий Суховей
Дмитрий Харатьян
Екатерина Стриженова
Елена Ищеева
Елена Перова
Заза Наполи
Иван Ургант
Игорь Верник
Илона Броневицкая
Ирена Понарошку
Ксения Бородина
Ксения Собчак
Лариса Вербицкая
Леонид Якубович
Лера Кудрявцева
Липа
Лолита Милявская
Макс Данилов
Михаил Борисов
Михаил Галустян
Михаил Гребенщиков
Михаил Шац
Николай Фоменко
Оксана Федорова
Оскар Кучера
Отар Кушанашвили
Павел Воля
Сергей Зверев
Сергей Минаев
Сергей Светлаков
Татьяна Лазарева
Тимур Родригез
Тина Канделаки
Тутта Ларсен
Эвелина Бледанс
Юрий Аскаров
Яна Чурикова

Ирена Понарошку

Ирэна Понарошку

Ведущая на праздник - Ирена Понарошку
контакты:
тел. (495) 229-35-32
e-mail:

-
Проведение мероприятий -

* * *

C сентября этого года каждый день на канале ТНТ начинается с шоу «Утро. ТНТ». Одна из четырёх ведущих этого шоу — обаятельная, зажигательная и энергичная Ирена Понарошку. Ее сложно заставить хоть что-то рассказать о себе. Обычно красотка только отшучивается. Но Metro Beauty удалось-таки расспросить Ирену подробнее о её взглядах, привычках и пристрастиях.

Ты ведёшь утреннее шоу, а сама любишь поспать?

Ирена Понарошку:
— О да! Во мне силен ген советской женщины — я могу спать в любое время суток, в любом положении. В машине, офисе, кинотеатре, кабинете зубного и гинеколога. Если у меня есть лишние 20 минут, нет книги под рукой — то я просто выключаю телефон и выключаюсь сама. Перезаряжаю аккумулятор.

Как ты попала на утреннее шоу ТНТ?

Ирена Понарошку:
— Даже нечем удивить — не было ни подкупа, ни секса с продюсером. Был только 15-минутный кастинг, на котором меня одобрила «утренняя» команда, а я одобрила её. Мне важна атмосфера, мне не все равно, с кем работать. Новый коллектив мне очень нравится — люди находятся на одной волне. Такое редко бывает.

Насколько легко тебе находить общий язык с соведущими? Тем более что у тебя их не один и не два!

Ирена Понарошку:
— Мы все одного биологического вида, так что глобальных сложностей в общении не возникает. Я не всегда принимаю позицию коллег, но это совершенно нормально, нас специально таких разношерстных и набрали.

Согласна ли ты с утверждением: «Кто рано встает, тот всех достает»?

Ирэна Понарошку:
— еогласна. Меня, например, достают теперь с утра мои знакомые, которые включают телек и смотрят «Утро». После эфира я час отвечаю на вопросы из серии: «А Тимати какого роста? Он классный?», «Сколько, повар сказал, калорий в цезаре?», «Что за платье на тебе было? Сколько стоит?» и т.д. Так что после эфира на ТВ у меня продолжается телефонный эфир для самых близких.

Чем, на твой взгляд, «Утро. ТНТ» отличается от других утренних телевизионных проектов?

Ирена Понарошку:
— Мы — как стакан апельсинового фрэша с утра. Яркие, вкусные, с провокационной кислинкой да еще и полезные! Мы не рассказываем о том, как лечить радикулит с помощью редьки, настоянной на водке: мне кажется, с утра водка и редька — это дурной тон. Зато мы подскажем, какие перчатки в моде, сколько стоят и где купить, как избавиться от кругов под глазами и бойфренда-тирана. У нас прикладное шоу о том, как сделать жизнь лучше.

Как правило, наши люди любят поспать, и настроение с утра у многих не самое доброжелательное. Твой рецепт приятного раннего пробуждения?

Ирена Понарошку:
— Нужно вспомнить, что у вас на сегодня намечено, и выбрать самый приятный момент будущего дня. Вот за него и нужно цепляться — он вытащит вас из утренней дремы и поможет мобилизоваться.

Готовишь любимому завтраки? Или считаешь, что он должен приносить кофе в постель?

Ирена Понарошку:
— Я считаю, что женщина должна готовить своему мужчине. И делать это с удовольствием и радостью. Девушки, поверьте, это даже важнее, чем секс! Если вы собственноручно, с душой будете готовить ему первое, второе, третье и компот — он ваш навеки. И еще совет — готовить лучше всего при нем, стоя на кухне в соблазнительном пеньюаре и тапочках на каблучках.

Твой эталон мужчины?

Ирена Понарошку:
— От мужчины должно слегка трясти — хотя бы на первых порах. Должна быть химическая реакция, сердцебиение и влажные ладони. А еще от него должно хотеться детей.

Как часто тебе теперь удается посещать ночные клубы и поздние мероприятия?

Ирена Понарошку:
— Пока удается. Я и раньше полуночничала не чаще, чем пару раз в неделю, — пока что ситуация не меняется.

Как ты вообще любишь проводить свободное время?

Ирена Понарошку:
— Я Весы по знаку зодиака, меня бросает из стороны в сторону. Иногда я сижу дома, жарю семечки и смотрю фильмы на DVD в полном одиночестве; порой катаюсь по ночной Москве, вывернув ручку громкости магнитолы до упора, а иногда пью чай до утра в гостях. Ну и танцы, конечно, тоже случаются. Еще очень люблю путешествовать!

Ирена, ты раньше путешествовала «дикарем». Неужели, когда стала «богатой и знаменитой», твои предпочтения не изменились?

Ирена Понарошку:
— Теперь я «богатый и знаменитый дикарь». Меня по-прежнему не пугает отсутствие материальных благ в поездках, проблемы с горячей водой и наличие насекомых в номере. Хотя признаюсь, что чистые простыни и балкон с видом на море тоже не портят мне отдых. Несколько лет назад я объехала Крым, Европу и Бразилию по очень низкобюджетному тарифу. Теперь я так же езжу в Гоа. Но и против комфортного отдыха тоже ничего не имею. Если у меня или у моего спутника есть деньги и желание их потратить, то это надо делать на широкую ногу, с русским размахом.

В каких странах побывала? Куда советуешь обязательно съездить?

Ирена Понарошку:
— Я объехала достаточно подробно Европу — обязательными для посещения считаю Париж, Рим, Амстердам и Лондон. В последние два города могу возвращаться снова и снова — не надоедают никогда. Очень советую Латинскую Америку — вкусно, весело, красиво и недорого, если не считать стоимости перелета. Да и в США хоть раз в жизни должен побывать каждый, чтобы посмотреть на эту империю жвачки и улыбок своими глазами.

Сколько раз в году удается отдохнуть?

Ирена Понарошку:
— Обычно 2 раза — зимой и в августе. Но стараюсь устраивать себе еще и трехдневные вылазки между отпусками. Например, в Питер или Красную Поляну в Сочи.

Хотела бы жить за границей?

Ирена Понарошку:
— Да нет. Я уже поняла и приняла то, что эту реинкарнацию мне суждено провести в нашем суровом и прекрасном краю. Я не понимаю иностранцев. Для меня войти с ними в контакт сложнее, чем с инопланетным разумом. А русских людей я люблю!

Тебя постоянно гримируют, перекрашивают волосы. Это же такой стресс! Как с этим справляешься? У тебя вообще есть свой стилист или тебе непринципиально, к какому мастеру идти делать прическу, маску для лица или макияж?

Ирена Понарошку:
— За лицом ухаживаю с помощью домашних средств по старинным армянским рецептам, которые для меня готовит мой косметолог. Результаты их применения мне так нравятся, что я уже много лет храню верность рецепту древних армян и не изменяю ему с марочной косметикой! Что касается волос, то тут у меня полное доверие и взаимопонимание с людьми, которые мне никогда плохо не сделают. Я уже много лет являюсь клиентом и поклонником одного и того же салона и моих любимых мастеров по волосам и макияжу.

Согласишься на новый имидж, если он нужен для работы, но тебе не нравится, не близок?

Ирена Понарошку:
— Точно нет. Даже добровольно пока менять имидж не собираюсь. Мне уютно с рыжим цветом волос, маленькой грудью и носом, из-за которого меня зовут Буратино.

Да ладно уж прибедняться! Скажи лучше — это правда, что Брайан Мэй из группы Queen, у которого ты брала интервью, предложил тебе поехать с ним в Лондон, а ты отказалась?

Ирена Понарошку:
— Да, бывает в жизни и такое.

А ещё с кем из знаменитостей общалась? Кто особенно понравился?

Ирена Понарошку:
— Самое яркое впечатление — несанкционированное интервью, взятое мной у Бората. Того самого Бората! Ради него я пересекла охраняемую взлетную полосу и буквально набросилась на несчастного еврейского комика.

Даже за усы потрогала!

Ирена Понарошку:
— Кстати, а ты по-прежнему считаешь, что в российском кинематографе куча бездарностей?

Конечно. И не исключаю, что однажды пополню их ряды.

Ирена Понарошку:
— Ты обожаешь автомобили и знаешь о них буквально все, а какую машину водишь сама? Можешь дать какой-нибудь полезный совет женщинам-автолюбительницам?

Вожу отличный автомобиль — BMW 3-й серии, полноприводное купе!

Ирена Понарошку:
— Женщинам-автомобилистам советую оставаться женщинами даже за рулем. Не надо материться в открытое окно, не стоит с лицом Терминатора перестраиваться перед наглой и грязной «газелью». Улыбайтесь шире, машите наманикюренными пальчиками в окно, подмигивайте водителям и обязательно моргните аварийкой, если галантный молодой человек на БелАЗе пропустил вас вперед!

У тебя отличная фигура! С фитнесом на «ты»?

Ирена Понарошку:
— Как всякая современная девушка, поддерживаю себя в форме, занимаюсь спортом — качаю пресс, ягодицы и другие жизненно важные зоны.

Придерживаешься диет или правильного питания?

Ирена Понарошку:
— Я уже месяц как вегетарианка. Не ем трупы животных и не оплачиваю их убийство. Хотя еще этим летом уминала отличные шашлычки…

Ты ведёшь программы на музыкальном канале, а сама какую музыку слушаешь? Кем мечтала стать в детстве?

Ирена Понарошку:
— Ветеринаром. Люблю животных, люблю тискать маленьких мохнатых существ. Когда-нибудь у меня будет дом, и во дворе будут бегать собаки вперемешку с детьми.

Metro Beauty
 

На страницу Ирены Понарошку...

Интервью №2 Ирены Понарошку...

Интервью №3 Ирены Понарошку...

Фото Ирены Понарошку...

* * *