Аврора
Александр Анатольевич
Александр Домогаров
Александр Пряников
Александр Ревва
Алика Смехова
Анастасия Заворотнюк
Андрей Малахов
Антон Комолов
Антон Привольнов
Анфиса Чехова
Арчи
Борис Смолкин
Валдис Пельш
Гарик Мартиросян
Гарик Харламов
Дана Борисова
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Назаров
Дмитрий Суховей
Дмитрий Харатьян
Екатерина Стриженова
Елена Ищеева
Елена Перова
Заза Наполи
Иван Ургант
Игорь Верник
Илона Броневицкая
Ирена Понарошку
Ксения Бородина
Ксения Собчак
Лариса Вербицкая
Леонид Якубович
Лера Кудрявцева
Липа
Лолита Милявская
Макс Данилов
Михаил Борисов
Михаил Галустян
Михаил Гребенщиков
Михаил Шац
Николай Фоменко
Оксана Федорова
Оскар Кучера
Отар Кушанашвили
Павел Воля
Сергей Зверев
Сергей Минаев
Сергей Светлаков
Татьяна Лазарева
Тимур Родригез
Тина Канделаки
Тутта Ларсен
Эвелина Бледанс
Юрий Аскаров
Яна Чурикова

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Ведущая на праздник - Ксения Бородина
контакты:
тел. (495) 229-35-32
e-mail:

-
Проведение мероприятий -

* * *

Популярная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина дала эксклюзивное интервью корреспондентам «МОЁ!» На прошлой неделе в одном из московских клубов проходила презентация новых программ телеканала ТНТ. На светском мероприятии присутствовали и МОЁшники. В ходе вечеринки мы пообщались с известной телеведущей Ксенией Бородиной, которая на пару с Ксюшей Собчак ведёт популярное телешоу

Ксюша, в чём, на твой взгляд, секрет успеха «Дома-2»?

Ксения Бородина:
— Для нас с Ксюшей Собчак и для руководства канала высокие рейтинги шоу стали большой неожиданностью. Но очень скоро мы поняли, что в такой популярности нет ничего удивительного. «Дом-2» — это своеобразный учебник жизни, мы показываем проблемы, с которыми сталкиваются ребята, а наши зрители, глядя на них, стараются не повторять чужих ошибок. Молодёжь смотрит «Дом-2» и, как мне кажется, учится чему-то хорошему, а именно строить свою любовь.

Насколько часто тебе удаётся предсказать события шоу?

Ксения Бородина:
— В большинстве случаев, когда у ребят только начинают завязываться отношения, я могу сразу просчитать, долго ли они продлятся или нет. Уверена, что Оля и Рома дойдут до конца, Настя с Сэмом тоже не расстанутся. По поводу остальных пар трудно что-то предполагать.

Часто ли вы ругаетесь с Ксюшей Собчак?

Ксения Бородина:
— Постоянно. Иногда готовы в буквальном смысле перегрызть друг другу глотки. Скорее всего, в нас двоих просто накопилась усталость, ведь два года подряд мы видимся каждый день…

«Дом-2» когда-нибудь закончится?

Ксения Бородина:
— Как бы мне хотелось сказать «нет»! Я просто обожаю свою работу, каждое утро я просыпаюсь и с удовольствием иду на встречу с ребятами. Но ведь всё зависит не от моего желания, а от рейтингов.

Многие считают, что на проекте пары создаются, исходя из обоюдных интересов, и никакой настоящей любви на самом деле нет, так ли это?

Ксения Бородина:
— Ну как я могу отвечать на этот вопрос? Конечно, любовь есть! Во-первых, отношения строятся на моих глазах, и я вижу, что они реальные. Во-вторых, я сама построила любовь на проекте, по крайней мере, на какое-то время. Я действительно влюбилась.

Кстати, об Оскаре Каримове. Недавно в эфире показали шоу «Ребёнок-робот», где ваша пара принимала участие. Вы всю программу ругались…

Ксения Бородина:
— На тот момент наши отношения с Оскаром уже подошли к своему логическому завершению. Мне подсунули искусственное дитя, с которым я должна была нянчиться, при этом у Оскара сразу появилась куча дел. В итоге Бородина выглядела просто монстром. Обидно мне было всё это наблюдать. Честно говоря, я думала, что буду хорошей мамой. Но с другой стороны, из Оскара тоже не получился заботливый отец.

Я всегда была лидером в наших отношениях и в чём-то, возможно, подавляла Оскара. Но его проблема в том, что он не проявил себя как мужчина. Нужно было сделать так, чтобы я его слушалась, прикрикнуть в конце концов на меня, отстаивать свою правоту. Я поняла, что ему нужна слабая девочка.

Он нашёл себе такую?

Ксения Бородина:
— У него много девчонок. Каждый раз вижу его с разными дамочками.

Тебя это не задевает?

Ксения Бородина:
— Не буду лукавить, конечно, есть моменты в его поведении, после которых мне становится больно и неприятно, потому что мы столько времени были вместе и уже стали родными друг другу. Но при этом я рада за Оскара, пусть он идёт вперёд, у него всё получится. А я пойду своей дорогой. У меня сейчас есть молодой человек Никита, которого я люблю. Мы уже два месяца вместе, но жениться пока не собираемся. Мы даже живём отдельно. Он президент крупной страховой компании, постоянно в разъездах по работе. И благодаря нашей общей занятости у нас не возникает таких проблем, которые были с Оскаром.

Автор: Оксана Козлова
 

На страницу Ксении Бородиной...

Интервью №1 Ксении Бородиной...

Интервью №2 Ксении Бородиной...

Фото Ксении Бородиной...

* * *