Аврора
Александр Анатольевич
Александр Домогаров
Александр Пряников
Александр Ревва
Алика Смехова
Анастасия Заворотнюк
Андрей Малахов
Антон Комолов
Антон Привольнов
Анфиса Чехова
Арчи
Борис Смолкин
Валдис Пельш
Гарик Мартиросян
Гарик Харламов
Дана Борисова
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Назаров
Дмитрий Суховей
Дмитрий Харатьян
Екатерина Стриженова
Елена Ищеева
Елена Перова
Заза Наполи
Иван Ургант
Игорь Верник
Илона Броневицкая
Ирена Понарошку
Ксения Бородина
Ксения Собчак
Лариса Вербицкая
Леонид Якубович
Лера Кудрявцева
Липа
Лолита Милявская
Макс Данилов
Михаил Борисов
Михаил Галустян
Михаил Гребенщиков
Михаил Шац
Николай Фоменко
Оксана Федорова
Оскар Кучера
Отар Кушанашвили
Павел Воля
Сергей Зверев
Сергей Минаев
Сергей Светлаков
Татьяна Лазарева
Тимур Родригез
Тина Канделаки
Тутта Ларсен
Эвелина Бледанс
Юрий Аскаров
Яна Чурикова

Аврора

Аврора - Ирина Юдина


Ведущая на праздник
 
Аврора
Участие в рекламных акциях
контакты:
тел. (495) 229-35-32
e-mail:

-
Проведение мероприятий -

* * *

И не все белозубые блондинки — только красивые картинки. Телеведущая Аврора — и красивая, и умная, и мужественная. Она знает, как начать жизнь с нуля, быть счастливой и успешной. Своими секретами Аврора готова поделиться с читательницами WMJ.ru.

Аврора, в проект «Клуб бывших жен» ты попала случайно? Тебе близки проблемы женщин, которые приходят к вам за помощью?

Аврора:
— В моей жизни было много расставаний, видимо, поэтому меня сюда и позвали. Истории были разные: и плохие, и хорошие. Но, честно говоря, когда вспоминаешь отношения из прошлого, многое кажется уже несущественным, хотя когда-то представлялось важным и серьезным.

Конечно, мне близки проблемы наших героинь. Я очень хорошо понимаю, как трудно возобновить отношения с людьми, с которыми расстаешься. Хотя изначально к программе «Клуб бывших Жен» я была настроена скептически. Мне как-то не верилось, что за неделю можно поменять отношение человека к жизни и тем более помочь ему выбраться из депрессии. Но когда я своими глазами увидела, что наши методы работают, я сразу воодушевилась. Мы занимаемся поистине благородным делом!

Какую историю ты бы назвала самой необычной и выдающейся?

Аврора:
— Каждая судьба по-своему неповторима и необычна, и все наши героини — женщины с большой буквы. Не хотелось бы кого-то выделять. Меня больше всего радует, когда девчонки-участницы находят в себе силы и желание построить новые отношения, начинают актино ходить на свидания, трепетно следят за своим внешним видом, находят себе новую работу. Кто-то после участия в съемках снова выходит замуж, одна девушка решила стать телеведущей. По-моему, это прекрасно.

Что ты вынесла для себя лично из работы над этим проектом?

Аврора:
— С каждой новой героиней мы проделываем сложнейший путь реабилитации ее души, и каждый раз рискуем. Ведь реакцию человека, который находится в депрессии, предугадать невозможно. И каждый раз мы страшно волнуемся, удастся ли нам вытащить героиню из того кошмара, в который превратилась ее жизнь. Пока с той или иной степенью успеха у нас это получалось. Я поняла, что самая огромная радость в жизни — это помогать людям и видеть, как они обретают счастье и уверенность в себе.

Работа в такой серьезной передаче не идет вразрез с другими проектами?

Аврора:
— В последнее для меня самое важное — забота о моей любимой дочке. Конечно, кому-то в нашем шоу-бизнесе или на телевидение покажется отчаянным поступком рожать ребенка на пике карьеры. Все говорили, что я сошла с ума. Только попала на «Первый канал» в «Золотой граммофон», стала набирать обороты и вдруг ушла в декрет. Среди ведущих очень много карьеристов. Такие люди прежде всего думают о том, как пробиться наверх. На мой взгляд, это неправильно. Я думаю, что семья — это самое главное в жизни, никакая карьера не стоит и капли семейного счастья.

Ты считаешь удачным свой опыт в кино, в картине «Никто не знает про секс»?

Аврора:
— Я очень люблю все новое, поэтому сразу согласилась сниматься в этом фильме. Без сложных моментов, правда, не обошлось. Например, мне приходилось много курить и ругаться матом, как этого требовала роль, а в жизни я плохо переношу никотин и мат в больших количествах. Но все это, конечно, мелочи. Я страшно горда тем, что снималась в одном фильме с такими мэтрами как Михаил Ефремов, Елена Яковлева, Александр Баширов и Анатолий Борисович Кузнецов.

Скажи, а в шоу-бизнесе все действительно как в кино? Понятно, что это гротеск, но тем не менее…

Аврора:
— Вот, например, если сравнить меня и мою героиню, общих черт у нас с ней, кроме работы на телевидении, почти нет. Она — одна из тех самых карьеристок, о которых я говорила. Девушка с нарощенными волосами, накладными ногтями, с постоянной сигаретой в зубах, матерщинница. Она отборная сучка, которая готова пойти по трупам, лечь в постель с кем надо. В общем, самая настоящая карьеристка, в плохом смысле этого слова. И таких, как она, на нашем телевидении, к сожалению, очень и очень много. Поэтому мир шоу-бизнесса получился на экране очень даже реальным.

На публике ты все время улыбаешься. Профессия обязывает или это состояние души?

Аврора:
— Скорее, состояние души, единственное место, где меня можно застать в плохом расположении духа — это дорога. В пробках такие «экземпляры» встречаются порой, преимущественно мужчины, хотя и женщины попадаются иногда, что просто ужас охватывает. Нет у нас в обществе никакой культуры общения. Все друг на друга волком смотрят и считают чем-то зазорным поздороваться друг с другом в лифте или подъезде! Хочется, чтобы у нас в обществе было больше позитива, чувства юмора и самоиронии. А то все так серьезно к себе относятся, чувствуют себя нереально крутыми, постоянно пытаются это доказать окружающим. Просто смешно становится.

В одном из интервью ты сказала, что муж для тебя — идеальный мужчина. Много времени потратила на поиски такого?

Аврора:
— Так уж получилось, что Леша недолго ходил за мной по пятам и добивался моего внимания. Поскольку мы давно друг друга знаем, все произошло как-то вдруг, одновременно и взаимно. Сначала мы просто догадывались, что нравимся друг другу, а потом оба в этом признались. Ему не нужно было убеждать меня в том, что он лучше всех, я уже все о нем знала.

На опасных съемках в ЮАР, где мы влюбились, было очень много тяжелых и экстремальных ситуаций, а в такой обстановке притворяться по любому поводу почти невозможно. Наступил момент истины, я поняла, что он для меня — идеал. К тому времени мы были знакомы уже пять лет.

Наверняка, пока ты не нашла такого мужчину, у тебя было много историй. Расскажи самую поучительную.

Аврора:
— Когда у нас Лешей начался роман, у каждого была крепкая личная жизнь, но, как оказалось, не очень хорошая. И у него, и у меня отношения давным-давно зашли в тупик. Мы все понимали, но признаться в этом не решались. Очень долго продолжали «дружить семьями». Это было ужасно, сейчас я понимаю, что в таких ситуациях нужно сразу расставлять все по своим местам.

Что, по-твоему, самое главное в семейной жизни?

Аврора:
— Очень важно обо всем «договориться на берегу». То есть еще до брака, до рождения детей выяснить цели партнера, общие ценности, взгляды на семью, на будущее. А у нас люди часто просто не умеют разговаривать, иногда ленятся, не умеют слушать, не хотят понять другого.

Ты веришь в то, что семейные истории повторяются? И что, например, девушки подсознательно ищут мужчину, похожего на их отца?

Аврора:
— Моя жизнь — доказательство того, что счастье возможно и что не «все мужики — подонки». Конечно, мне приходилось переживать расставания. Было это в моей жизни не раз, и не два. Поэтому я знаю, как пройти этот сложный этап и при этом не разочароваться в жизни и мужчинах.

Счастье зависит не от «семейных историй», оно зависит от внутреннего состояния. Нужно уметь брать себя в руки и искать что-то хорошее даже в самых безвыходных ситуациях.

Как почувствовать, что мужчина тот самый? Мозгом или сердцем?

Аврора:
— В этом деле главное — не действовать по общепринятым правилам. Надо руководствоваться только своей интуицией. Вот, например, есть поговорка, что «мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат». Это как раз то, что я ненавижу в мужчинах. Поэтому мой избранник лыс, добр и приятно пахнет.

Что нужно, чтобы быть счастливой: учиться на ошибках других или переживать собственные?

Аврора:
— Не думаю, что на чужих ошибках легче чему-то научиться. Вот, например, в нашей программе «Клуб бывших жен» на ТНТ мы наблюдаем очень много разных историй. Но времени, чтобы их анализировать, делать какие-то выводы, просто нет. Мы слушаем признания, принимаем их близко к сердцу и очень переживаем, бывает даже плачем. Учиться на чужих ошибках так же тяжело, как и на своих собственных.

Насколько опасно быть сильной? Ведь так можно и о своем так называемом истинном назначении забыть — рожать детей, ждать мужа с работы и мыть посуду.

Аврора:
— Мне кажется, что можно быть сильной и при этом рожать детей, и ждать мужа с работы, и одновременно самой неплохо зарабатывать. Важно оставаться верной себе и делать только то, что хочется, что по душе. В этом главная сила женщины.
Яна Леткеманн, специально для WMJ


На страницу Авроры...


Интервью №1 Авроры..

Интервью №2 Авроры...

Фото Авроры...


* * *